25
2020
11

11月25日A股大盘预测分析,大盘风向,热点板块专栏今日头条,市场思路,股票池

1.大盘风向 

 除非想成为一流,否则就是二流。


请根据自己的风险承受能力合理控制仓位。请对自己的账户负责。

第一压力:3415,极限压力:3420
第一支撑:3395,极限支撑 :3390
变盘时间点:

关注下明天是否放量和走强,变盘时间点是10:10,11:00和13:20

可关注板块:

等待出现题材股轮动在做进一步考虑


2.市场思路

       新能源汽车和周期股的机会导致了市场走强,尾盘稀土板块有所走强,但是整体市场还是偏弱,成交量再度萎缩,资金整体是流入的。目前市场进入强势震荡,但是市场没有一度做多的题材,早盘走强的科技股也大多数出现了冲高回落。

       当前主力资金也是处在等待中。周期股现在还是暂时没有走完,所以大家还是要谨慎,等待市场资金出现了轮动,大家再考虑参与。现在的市场人气是比较低迷的,目前市场是不缺少资金就是情绪比较低迷。

       明天市场值得考虑的一个是半导体芯片的机会,还有就是电池股,还是值得去考虑的,如果明天新能源板块出现了回调,那么电池股依然值得参与。

       大盘如果明天能够反包昨天的上影线,那么后期可期,如果不能反包,那么市场就会继续震荡或者回调。

【板块数据仅供参考,不构成投资买卖建议】


3.热点板块专栏

        指数全天震荡整理,个股跌多涨少,涨幅超9%个股不足50只,整体赚钱效应较差。板块个股分化较为严重,白酒、有机硅、煤炭、钢铁等顺周期板块整体企稳,油气设服、稀土板块尾盘补涨,金浦钛业、宏创控股等高标亏钱效应明显,不过,洋河股份、中国铝业等板块龙头以及低价低市值的郑州煤电、攀钢钒钛等受资金青睐,新能源整车板块震荡回落,充电桩、锂电池方向表现较强,半导体、软件等科技股补涨,此外,燃料电池、军工、证券、工业大麻等概念盘中拉升,整体看,个股高低位切换,市场情绪开始转弱。盘面上,油气设服、稀土永磁、钢铁等板块涨幅居前,染料、医美、啤酒等板块跌幅居前。两市上涨家数1578家,下跌家数2324家,涨停家数50家,跌停家数8家,炸板率28%。北向资金全天实际净卖出1.37亿元,其中沪股通净卖出9.24亿元,深股通净买入7.87亿元。

从题材板块看 :

        新能源汽车、充电桩、军工等板块个股受资金追捧,其中新能源汽车板块涨停11家,涨幅超7%达7家。充电桩涨停1家。军工涨停2家。

新能源汽车板块:隔夜新能源车美股再度大涨。

        银宝山新:公司是汽车轻量化产品模具的引领者,技术受到众多新能源车厂家的青睐,已与威马汽车已经有重要项目展开合作。

        龙洲股份:公司控股孙公司东莞中汽宏远是东莞地区唯一一家拥有生产新能源客车整车资质的企业;子公司龙岩畅丰有多款吸污净化车。

        温州宏丰:公司主要产品为金属合金(白银为主)接触功能材料,主要应用在低压电气设备中,同时已推出了新能源电路系统用保护材料、新能源电池用电极连接复合材料等,部分产品已经应用在一些知名品牌的新能源电动汽车中;前三季度净利润同比增长10.6%。

充电桩板块:美股充电公司Blink两周大涨超三倍。

        奥 特 迅:公司是最大的直流操作电源制造商,可为各类电动汽车和应用场景提供完整的解决方案;成功研发国内首套电动汽车矩阵式柔性充电堆。


股票池:

[CommShow]

(联创电子002036,可以拿到过完年, 鹏博士600804,高鸿股份000851能拿一年,)好股票太多,暂不更新,自己看着玩哈!

[/CommShow]

本资讯全部来源于公开信息,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担


版权声明:本文为期权记的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

原文链接:https://www.qiquanji.com/post/9618.html

« 上一篇 下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。