26
2020
11

11月26日A股大盘预测分析,大盘风向,热点板块专栏今日头条,市场思路,股票池

1.大盘风向 

除非想成为一流,否则就是二流。


请根据自己的风险承受能力合理控制仓位。请对自己的账户负责。

第一压力:3370,极限压力:3385
第一支撑:3350,极限支撑 :3335
变盘时间点:

明天市场还有低点,稳健投资者建议还是保持看戏

可关注板块:

明天锂电在调整可以适当参考,明天军工板块企稳后可以考虑,关注创业板低价股的机会


2.市场思路

       今天的市场走的不讲武德,外围涨的不可思议,A股跌的也是不可思议。接下来A股何去何从,说实话真的不知道该怎么去讲了。跌幅榜大部分都是近期热门个股,赚钱效应是极差。

       最可怜的行业估计就是我们这些散户了,忙活半天还要给市场钱,刚入股市想挣点零花钱,现在是回本就行。

       明天市场还会有低点的,大家还是“耗子尾汁”。谨慎出手,控制仓位。

【板块数据仅供参考,不构成投资买卖建议】


3.热点板块专栏

        指数全天单边下行,短线情绪共振下杀,创业板指跌逾2%,两市个股普跌,涨幅超9%个股近40家,跌幅超9%个股逾25家,市场亏钱效应扩大。板块上,汽车整车板块全天领涨,顺周期板块集体调整,白酒、有机硅、钛白粉、有色等板块全线下挫,仅有油气设服板块补涨,个股上,润禾材料、金浦钛业等高位股持续下跌,银行、保险等权重冲高回落,此外,半导体、5G、燃料电池、疫苗、稀土永磁、单车等板块盘中异动拉升,整体看,市场高标及热点退潮,短线应以谨慎为主。盘面上,汽车整车、油气设服、通信设备等板块涨幅居前,白酒、有机硅、有色等板块跌幅居前。两市上涨家数780家,下跌家数3199家,涨停家数46家,跌停家数18家,炸板率22%。北向资金全天实际净卖出15.69亿元,其中沪股通净买入8.66亿元,深股通净卖出24.35亿元。

从题材板块看 :

        新能源汽车、5G、军工等板块个股受资金追捧,其中新能源汽车板块涨停5家,涨幅超7%达2家。5G涨停4家。军工涨停2家。

新能源汽车板块:华为加码汽车布局;特斯拉股价创历史新高。

        银宝山新:公司是汽车轻量化产品模具龙头,已与威马汽车等展开合作。

        华锋股份:公司主要产品为各类电极铝箔,拟重组的理工华创在整车动力学控制、分布式驱动和车辆智能网联等领域掌握了一系列核心技术。

        长安汽车:公司正与华为、宁德携手打造一个全新的高端智能汽车品牌,其联合打造的首款产品,即将进入量产阶段。

5G板块:5G消息有望在今年底商用。

        中贝通信:公司地处湖北;是面向全国开展服务的专业通信网络技术综合服务商,公司客户以中国移动、中国电信、中国联通等三大电信运营商为主。

        纵横通信:公司主营基站安装工程服务等,客户主要是三大电信运营商及铁塔公司。

        广哈通信:公司主要从事数字与多媒体指挥调度系统及相关产品的研发、生产、销售与服务,在国内指挥调度领域占据领先地位。


股票池:

[CommShow]

(联创电子002036,可以拿到过完年, 鹏博士600804,高鸿股份000851能拿一年,)好股票太多,暂不更新,自己看着玩哈!

[/CommShow]

本资讯全部来源于公开信息,仅供参考,不构成任何投资建议,据此操作,风险自担


版权声明:本文为期权记的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。

原文链接:https://www.qiquanji.com/post/9621.html

« 上一篇 下一篇 »

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。